Весны зелёные одежды! 3517р

Серёжа Серый
Весны зелёные одежды!
Цветут деревья и кусты.
Вновь небеса зовут - чисты.
И аромат витает нежный.

Вдыхаю прелести цветов,
Их красотой глаза лаская.
Пьянит тепло и радость мая.
А мир, к Любви уже готов!

Восторги чувств без лишних слов,
Охватят страждущие души.
Касанье тел мы будем слушать.
Их пыл загадочен и нов.

Струится воздух: вкусный, свежий.
Волнуют запахи Любви.
Нам дарят радостные дни -
Весны - зелёные одежды...
кс 13 (3517) (17.03.14)

г. Королев.