Мир без зла...

Маргарита Касаткина
.Душа наполнится душою и мир тогда способен устоять...от зла и от душевного разрыва, от бед и войн...да оградит она-ДУША!!! Душа душою отзовется и колокольным звоном на церквях!!!!И радугою в небе акварелью разольется,росою выпадет в полях!!!Уйдет в леса,наполнит реки..вернется трелью соловья......Душа прекрасна только если закрыть все двери к ней для зла!!!