неизбежности..

Ливерпульская Колбаса
у неизбежности любви,
усталый взгляд в каморке лиц,
и обещаний тиражи,
газетных вырезок страниц,
и типографской краской мажет,
вокруг истерзанных границ,
то, что и взглядами не свяжет,
толпу усталых
где-то
лиц.