чайковское

Ливерпульская Колбаса
у чайника ручка и носик,
у чайника тонкий фарфор,
и маленький просто вопросик,
как чайничек-пупсик-курносик,
от чашечки жаждет напор..
из чрева пузатого пыщет,
и льётся молочный олун,
на полочке чашечку сыщет,
меж блюдцами с ликами лун,
и солнце нальёт ей по краю,
по самому краю-краЮ,
жаль.. чашечка полная чая,
остынет улыбкой в раю,
и трещинка, словно морщинки,
покроет рисованный бок,
из трещинки чая слезинки,
ах.. чайничек чашке
не бог.