Давай шагнем с тобою в лето...

Анжелика Высоцкая
Давай шагнем с тобою в лето,
Утонем в чувствах, а в стихах
Оставим строчки без ответа,
Храня их нежно на устах…

Глаза в глаза, тепло дыхания,
Зов сердца – дивный унисон…
Читай душой мои признания,
Или забудь, как летний сон…

Пусть небо будет ярким, звездным,
Пусть пахнут страстью вечера,
Пусть повод будет несерьезным
Для легких радостей с утра…