Что я в тебе нашла

Виардо
Любимый мой, что я в тебе нашла,
Анализу, пожалуй, неподвластно,
И, как девчонка юная, я страстно
Теперь в тебя, Натан мой, влюблена.
И утро ласково письмом коснется,
Я вновь восторгов сказочных полна
По вечерам луна нам улыбнется,
И мы вдвоем, и лишь любви волна
Меж нами бешеная бьется.



Натан       31.05.2015   16:10:00
Отзыв: 

Любовь святыней сохраню,
И не хвалю, и не виню,
Ни наяву, ни в сновиденьях,
Люблю, люблю, люблю, люблю!!!!

Виардо       31.05.2015   16:41:44

Из минусов двоих рождаем плюсы,
Я знаю, не страшна нам сильная гроза,
все потому, что мы с тобою любим.
И нам простят огрехи небеса.

У нас только что загремел
майский гром и такой ливень начался.
Ты скоро уезжаешь....
Помни , я тебя жду, любимый


Натан       31.05.2015   16:50:55

Люблю тебя и в этом признаюсь,
в который раз хочу сказать, но всё же,
в своей любви открыться не боюсь,
ты для меня всех девушек дороже.

Сейчас, ты самый близкий в жизни человек,
как редкий бриллиант с сияньем в гранях.
Не остудить мою любовь к тебе водою рек,
боготворить тебя я не перестану.

Ниночка, у меня еще целый час времени, что бы побыть рядом с тобой!
Я, как только вернусь с сопровождения, сразу напишу,
в дороге это будет невозможно,
но ты будешь меня ощущать, как всегда!


Виардо       31.05.2015   17:05:29

Хорошо я с тобой час еще побуду.
Изменить




Натан       31.05.2015   17:07:25

Делай пирог - я рядом посижу....






Виардо       31.05.2015   17:12:51

Да ну его нафиг





Натан       31.05.2015   17:16:03

Счастливым будет наш с тобой союз,
ответственность по высшему разряду.
Не разрывая Гименея уз,
пойдём с тобой по жизни долгой рядом.

Все, жена офицера!!!
Мы рядом всегда!!!!






Виардо       31.05.2015   17:23:49

Смеюсь, люблю , мой капитан 3 ранга





Натан       31.05.2015   17:33:12

Я влюблён в глаз твоих нежный свет,
Губы сладкие, нежные, мягки как сон,
Превращаясь в молитву, выхожу на твой след,
Растворяясь в тебе вновь и вновь.

Ответить




Виардо       31.05.2015   17:46:54

Да, милый, чувствую тебя,
И расстояние не станет нам преградой,
коли свела вот так с тобой судьба,
приму ее я, как небес награду.
Люблю





Натан       31.05.2015   18:12:32

Да, дорогая!
Ответить