Идеальная женщина.!

Александр Широких
Душой и внешностью красива,
Умна, стройна и любит спорт,
Машину водит всем на диво,
Испечь на праздник может торт.
Заботу к ближним проявляет,
В семье порядок и покой,
Хандры и вялости не знает
И юмор блещет остротой.
Весёлый нрав не растеряла,
Приятна в обществе любом.
Таких, как Оля женщин мало
При ней цветут и муж и дом.

Тебя сегодня поздравляю,
Желаю света и тепла.
Люблю и крепко обнимаю!
Пусть в жизни ладятся дела!
               31.05.2015г.