Приватизация

Саша Черный Рифма
Россия год 15...
сто лет назад...
события Дежавю....
и там была
 страна несчастнАЯ...
Два года..
До семнадцатого...
Не уж то...опять война?
Так что это?!
ДЕМОКРАТИЗАЦИЯ???
Нееет это
Путинизация!!!
Всей Страны!!!!