Графоманочка

Зоя Комарова
Вытащила из себя и отринула!
Защищаться не дала, не преминула
Ей припомнить все грехи её страшные,
Все в котомку собрала, до вчерашнего

И отправила!..Гуляй себе, грешная...
Вот она и побрела...тварь сердешная...
Перелесками брела и тропинками,
И дорожками какими-то длинными...

И везде с небес ей буковки звуками
То ли плакали, а то ли баюкали!..
А и злые и печальные ветры ей
Все несли свои словечки заветные!..

А она слова по росам лелеяла,
Под луною, да под солнышком веяла,
Что-то с ними колдовала, дурманила,
Ну, короче говоря, графоманила...

И слагалися стихи непонятные,
Оды, сказочки про подвиги ратные...
А она их - РАЗ! - в блокнот без названия!
Пропадай - туда-сюда! - графомания!!

Так вот и бродит по сейчас, знаю - мается!
Я зову её, зову!.. НЕ ВЕРТАЕТСЯ...
                31.05.15.