Под дождём

Артём Семарглов
Подождём под дождём? Подождём
В небе радугу летнюю, нежную.
И в душе снова станет светло
От надежды, что будет по-прежнему.

Что опять небо станет собой –
Голубым-голубым и родным таким.
Солнца луч нас вдвоём осветит
И умножит в сто крат наши жизни две.

А глаза голубей-голубей
И пронзают они на вдохе в такт.
Сердце бьётся сильней и сильней…
Сверху радуга, рядом ты близко так.

И стираются грани миров.
Кто мы, где мы, откуда? Неважно всё!
Только я, только ты, мы вдвоём!
Этот миг нам подарен провиденьем.

А по улицам ходит народ:
Кто-то с радостью, кто-то с заботами.
И на улице дождь всё идёт,
Ну а радуга в небе не скроется.

Ждёт последнюю каплю дождя,
Чтоб растаять, оставив в душе любовь.
Мы дождались с тобой под дождём
В небе радугу счастья бесценного.