Я падаю с низу в высь

Игорь Левонович Абрамов
Не стой на пути – растопчу,
Не цепляйся, сорвёшься – тоже больно,
Я отдал себя палачу
В залог. И дойду теперь вольно.

Не страшно. Не суетись,
Не знаем отмерено сколько,
Я падаю с низу в высь,
Стоит малость поверить только.