Горизонт снова там...

Svar
Были с тобою в следующей жизни.
Видимо так должно.
Время- стирает яркие мысли
Там,где уже давно...
Лёгкая поступь призрачных вёсен.
Рушатся миражи.
А за стеною сотен вопросов
Снова идут дожди. 

Будем с тобою в прошлых обличьях.
Видимо суждено.
Люди друг другу ради приличия
Смотрят в глаза. Смешно.
А на восходе звезды, надежды...
Странные мотыльки.
Можно искать и  рифму, но прежде
В устье твоей реки...

Вспомню волшебные брызги восхода...
Память уже не та.
В этом кругу ни времен, ни года.
Вечные поезда.
Время-всего лишь  теченье вёсен.
Только не в этом суть.
А горизонт... Снова там, где осень
Новый рисует путь.