Кадаврическое

Риммристая
сплю - неподвижней и холодней кадавра,
ты прилетаешь откуда-то с Альфа-центавра,
делаешь абсолютно безумные вещи...
сон растекается тихо, становится вещим...

медленно обжигаешь вязкой магией ночи,
чертишь границу - мимо случайных-прочих
тихо ступать по росе мне босыми ногами.
и возвращает душу могильный камень.