Лилит

Полель
Посмотри, красиво же,
Солнцем выжжено,
Цвет чужих акаций эфирной дюжиной
Режет нос, брыкается
Белым кружевом.

Знаешь, ты забавный, когда постриженный,
Проводи Лилит и, может быть, станешь нужен ей.
Ты пока не суженый, но наряженный,
С пустотой на сердце, с душевной скважиной.