Вечернее

Татьяна Дагаева
Время стихающей боли
В теле уставшего дня…
Яркими искрами в поле -
Звёзды на гриве  коня.

Время стекающих  красок
С тонкого шёлка небес…
Время придуманных сказок,
Снов с ожиданьем чудес.

Время не знает границы
Наших с тобою миров.
Мы словно белые птицы
На перекрёстках ветров.

Маятник лунный ночами
Чертит над вечностью круг.
Лечит  дневные печали
Тёплая ласковость рук…