ясность

Остров Баалам
присущая ясности
глубокая исповедальность

ясность
чёрная спина рояля в испарине росной


*


меч, взращённый в ножнах пустотных
извлечённый с лёгкостью меча-оригами
лезвие цвета линялого осеннего воздуха
цвета стали линялой

ясность