Майданчик жизнерадостный

Дядя Вова Гнедых
Дружно в ладоши похлопаем!
Хватит печалиться, дуться!
Дуньку пускают в Европу!
Дуньку там ждут - не дождутся...
Прынцы там дуже хорошие,
Вместо горилки - абсенты...
Правда, - за Дунькины гроши,
Иль под большие проценты...