***

Йугагарин
В кромешной тьме своей души
Блуждал он долгими годами
И изнывая от тиши
Бродил бесплодными полями

Что он искал в той пустоте?
И что хотел он там увидеть?
Ведь на огромной глубине
Отсталось только ненавидеть!

Все что вы знали обо мне
Забудте люди неприменно
Залейте боль свою в вине
Ведь все останется нетленно

Ту память, что еще жива
Вы берегите ежечасно
Ведь не пришла еще пора
Остаться молча безучастным