Ностальгия

Надежда Соколова 4
Не смотри так печально-красивая,
Я печали твоей не рад.
Стала Родина наша Россия,
Словно старый запущенный сад.

Словно верный садовник состарился.
Силы нет кусты постригать.
Вот и лезут ,и лезут мальчишки,
Наши яблоки воровать.

Украдут-да натопчут,намусорят,
Поломают цветы в цветнике.
Вот и плачет тальянка и стонет,
Плач ее далеко,вдалеке.

Хорошо-то как начиналось,
Чтоб для всех,чтобы всем хорошо.
Ничего теперь не осталось,
То,что было быльем поросло.