Не забывай ты всё же, обо мне!..

Влад Лутенков
Мне очень жаль, что меня опять не замечаешь, Словно рядом с тобою, нет вовсе меня. Обо мне, как будто бы совсем не знаешь, Словно стал опять равнодушен, в твоей жизни я. Ты меня опять, совсем-совсем не слышишь, Будто для тебя я прохожий, посторонний и чужой. Вновь меня по-прежнему не замечаешь и не видишь, Словно в твоём сердце, появился всё же другой. А ведь когда-то, ты моей единственной была, из всех, Мы были рядом, только вместе одни с тобой. Для меня чего стоил, твой один только радостный смех, И мы были близки и едины, я так верил,- судьбой. Но не забудь что я один, всегда жил искренне тобою, Только ты была одна,- мои желания, надежды и мечты, Ты навсегда останешься как раньше, близкой мне своей душою, - Знай и всё же помни, об этом милая ты!..