Кожаное членопредставление

Нежный Владимир
Кожаные сумки до чего же хороши,
С ними щеголяют на помосте мальчиши,
Без трусов  и майки, в чём мама родила,
ДефилируЯйция,  и в моду прополЗЛА.

Членопредставление, бл@ть, шоу-бизнесА,
Какие чудо-сумки,  какие пениса,
Просто загляденья, глаз не оторвать,
Скоро все так будет дефилИровАть.

Ещё пару кризисов, конкурсов Евро, -
И выставим наружу все своё добро,
Кожаные флейты, высоких мод показ,
Вот, и наступает Сатанинский час.

Нет ни слов, лишь матом говоришь – 3.13здец,
Вот ОНО, бл@дь, НАНО, вот ОН образец, -
Нового мышленья, толерантностИ,
А пошло всё на …, господи, прости…

Влад НЕЖНЫЙ © 31/05/2015