Нерифмованные желания

Анастасия Склеппи
Я так хочу вернуть тот чертов день:
Когда четыре полу-голых тела на балконе.
Когда портвейн. Когда в глаза мне свет.
Когда вдвоем стояли вы в проходе.
Когда мы звали подключится к нам,
Вы нерешительно замялись у порога двери.
Когда стук в дверь и возглас "Я бубенчик!"
Когда голодные звонили мне сначала,
Ну а еду я так...не принесла.
Я так хочу вернуть тот день, в который
Ты целовал меня. Хоть я была пьяна.
Когда втроем и та бутылка рома.
И как потом общались до утра.
Хочу вернуть тот день, когда гуляли
Мы в первый раз. Ты мне был очень мил.
Когда мы в первый раз не попрощались.
Когда футбол,твой день рождения,пир.
Когда 16 поцелуев в щеку.
17 был странным. Знаю я.
Когда потом в обнимку мы с тобою
Могли смотреть сериалы до утра.
Пусть засыпал ты. Я же их смотрела.
Ты обнимал меня. Была я дорога.
Хочу вернуть тот день,когда цветы мне
Ты подарил. А после убежал.
Хочу, чтоб это не случилось.
Не в смысле ссора-ссоры не беда.
Я так хочу, чтоб снова очутилась
Я в марте года прошлого,когда была пьяна.
Когда с тобой мы пьяно целовались.
Когда играл мне на гитаре ты.
Как все закончилось?
Так мы ведь распрощались!
Теперь мы будем заменять "другим".
Другие люди. А хотя..все те же.
Все точно так же. Просто нету НАС.
И,знаешь, хоть с тобой мы распрощались
Я не забуду цвет любимых глаз.
И те вихры, что бесконечно снились.
Я не забуду и твои слова.
О том что любишь.
И о том что веришь,
Что мы с тобой
До самого
Конца.