скажи, тебя зовут не Ольга?

Александр Воля 2
                Ассоциации на стих   
                «В кафе уютно и тепло» (Ольга Бурыгина)
                http://www.stihi.ru/2014/11/04/3189


Зима, мороз, метёт метель,
продрог, согреться не мешало б...
И вспомнился имбирный эль
и драка в баре с вышибалой...

Шальная юность пронеслась,
теперь в кафе я греюсь чаем.
Метель как - будто улеглась,
в пустом кафе я замечаю

у барной стойки сквозь дымок,
изящный женский тонкий профиль,
изгиб спины, и лоб высок,
и ароматный свежий кофе
в руках. Такое божество,
потом мы вместе с нею грелись,
/не вечер, просто волшебство/.
Коктейль горящий пили - «Baileys»

Нас загнала метель в кафе,
я тихо прошептал ей только,
прижавшись к юной голове,
скажи, тебя зовут не Ольга?