Тайна

Марго Леонова
  Ветер ловит длинные волосы,
  Бьют дожди по телу хлыстом.
  И плевать, что промокла донельзя,
  Знаю, ты согреешь потом... 

  Кроме чувства, ничем не связаны,
  Но навеки сплелись в одно.
  Ток по телу... и слов несказанных
  Жалит больно веретено.   

  Не клялись исступленно в верности
  В грешном мире,  где все не так.
  Милый рыцарь из современности,
  Вам  -  улыбка и тайный знак.
   
  Узы крепче, и тонким проводом
  Свяжут жгучих страстей мосты,
  Снова в каменных складках города
  Перепутаются следы...

  Растворяясь в зигзагах улицы,
  Скроет нас полуночный мрак.
  Не разлюбится, не забудется
  Все, что делали мы не так...