Моя мечта

Ирина Фиона
Хоть свеж ещё печали след,
Но не страшна уже кручина
Пробившись через тучи свет!-
Подскажет-где же мой мужчина?!

Умело будет созидать,
Подарки делать без причины!
И ежедневно создавать-
Любви бесценные картины!

Себя почуствую с ним я-
Желанной самой и прекрасной!
И станет "полною" семья,
Жизнь не покажется напрасной!

Он руку помощи подаст,
Прогонит беды и невзгоды!
И ни полраза не предаст,
Подкрепят это счастье годы!

Лишь мысленно мой стон услышит:
И устремившись поддержать!!!
Мне столько ЭСЭМЭС напишет,
Что я замучаюсь читать!

Клубнику будем дружно кушать,
На звёзды по ночам смотреть!
Татьяну и Андрюху слушать,
И с ними вместе песни петь!

Пока всё это лишь желанье,
Но день ,уверена!-придёт!
Когда исполнится мечтанье
О том,что он меня найдёт!     31.05.2015