все будет лучше

Ника Север
вот нож один, вот в сердце, вот и в душу.
и мост внутри шатнулся, поскрипел.
зависла я на мысли: "будет лучше,
ты только подожди, ты только верь"

и с этой мыслью раны зашиваю.
иголкой ржавой по груди в слепую.
себя я не жалею, продолжаю,
все так же с криком о любви толкую.

"все будет лучше,
знаю, будет лучше"
но чувствую себя не безопасно.

жизнь ничему давно меня не учит.
втыкай свой нож,
я добровольно гасну.