Летом... - монорим

Самойлова Светлана
Пора, что величаем летом,
Приходит с красочным сюжетом,
Мазком - пейзажем и портретом,
Строкой - поэмой иль сонетом,

О днях, пархающих с рассветом
Цветочно-бабочным балетом,
О море, солнцем обогретом,
Играющем волной и цветом,

О песне, сложенной дуэтом
Одной поэткой и поэтом...
О чём? Останется секретом...
И к счастью купленным билетом!