Теперь я знаю, Ты на свете есть...

Инесса Гайдн
Ты,теперь я знаю,
Ты на свете есть.
И каждую минуту
Я тобой живу,
Тобой дышу и во сне и наяву.

Свет помог увидеть ты
Во тьме ночной,
И руку протянул мне.
Словно солнца луч
Блеснул во тьме.
Сердце я свое дарю тебе.

Тебе, мой Бог
Я песнь свою пою.
Тебе,Создатель,
Славу воздаю.
Сияющих очей
От воли я твоей не отведу.

Знаю, долгим будет
Трудным будет путь.
Но,все чего хочу я,
Рядом быть с Тобой
Всегда в пути.
Светлым на меня лицом воззри.

Свежий,чистый воздух
Истины вдохну,
И ее благоуханье
Освежит меня
И раны исцелит,
Жажду утолит и оживит.

Тебе,мой Бог,
Я песнь свою пою.
Тебе, Создатель,
Славу воспою.
Сияющих очей
От воли я твоей не отведу.