Упоение

Серёжа Дмитриев
Каждая твоя строчка -
Пластырь на моей ране.
Мой сын и моя дочка -
Необузданное счастье.
Пусть рвётся там где тонко
И звенит, там где прочно
Моё упоение.

Меняю прошлое б/у
На бандероль из неоткуда.
И все закаты просмотрю
В ожидании чудес.
Резвится солнечный кролик
За миг до съедения.
Моё упоение.

Мир пошатнулся
Развеяв флаг корабля.
Команда пьяна
И никого у штурвала.
Обратный отсчёт до нуля
И в пылающий шарик из гелия
Моё упоение.

Выкорчевав ноги,
Выголив всю суть,
Нами выстрелят под купол
Непостижимого всея.
Два крошечных ростка
Тимофей и Ксения -
Моё упоение.

01/06/2015 03:29