Самые богатые..

Дорошенко За
Тихий , тёплый  южный   вечер,
Солнце   плавно ,  низко  село.
Я   бегу  тебе  навстречу-
Робко,  даже  неумело.
Затем   бежим   с  тобой   вдвоём
Опять     объятые   дождём-
И  лунным,  нежно- голубым,
И  звёздным   ярко-  золотым .
Мы   с   тобой   миллионеры,
И  с   надеждою ,  и   верой
У   любви  с  тобой   во   власти.
Вдаль  бежим ,  и   ищем  счастье..

..

02.05.2015.(Д-Л)Я.З.А.