Я тебе обещаю

Лана Альтер
Ты  приходишь  внезапно.... 
Застаёшь  неожиданно...
Обнимаешь  подкравшись  и  целуешь  глаза...
Руки  сильные  ,  властные...
Не  пытаюсь  -  не  вырваться...
Подчинюсь  твоей  воле ,
Это  наша  игра....
Непокорная  ,  гордая ,
Лишь  тебе  уступаю....
Потому  что  ты  любишь  , не  жалея  себя...
Смелый , сильный  и  ласковый  ,
Терпеливый  и  нежный...
Только  глазки  печальнее,
День  ото  дня...
Ты  целуешь  животик ,
А  я  улыбаюсь...
"Сладкий  ПузикожИтель  "-  называешь  его...
Кто  там  ,  сын  или  дочь ? -
Мы  об  этом  не  знаем....
Но  мы  любим  и  ждём ,
Малыша  своего...
Ты  сегодня  смеялся   
И  глазки светились...
Я  хочу  что  бы  ты , улыбался  всегда...
Дай  мне  капельку  время , 
А  потом  обещаю  -
Я  останусь  твоею  ,
Уже  навсегда...