Что же хранят блики полной луны?

Линк Чумовски
Что же хранят блики полной луны?
В чём их секрет, где их свойства и сила?
В каждом звучании тонкой струны
Вижу, как память луна воскресила

Вижу тот день, когда встал в полный рост
Помню движение тел в ля миноре
Время, когда задал жизни вопрос…
Миг откровений… полученный вскоре

Это ли грусть или это мой груз
На корабле моих дней с парусами
Что гонит по морю ветер бутуз
Юный и тёплый, играючи с нами

Это ли повод пройтись по Руси…
Взгляды, кидая на звёзды и ноги
Блики луны… я вас вдоволь вкусил
Дайте ж познать вашу силу в итоге

Жизнь так тонка и звонка как струна
Свет от луны греет как одеяло
…спряталась только за тучи луна
Чувство потери меня обуяло…

Что же хранят блики полной луны?
В чём их секрет, где их свойства и сила?
В каждом звучании тонкой струны
Вижу, как память луна воскресила