врасплох

Джей Фост
проводи пальчиком по моей груди,
рассказывай о чём-то смешном и нелепом.
ты так искренне рада, что впереди
у нас с тобой целое лето.

мы будем лежать в темноте
под ритмы сердечного стука.
и будет слышен каждый наш вдох.

мы будем дышать предрассветным озоном
и немножко друг другом,
пока утро нас не застанет врасплох.