душа глубочайшего океана

Джей Фост
твои слёзы вкуса перечной мяты
и тайной печали.
весь мир кружится возле тебя,
словно дерзкий волчок.

мы лежим у тебя на кровати,
будто распяты.
будто бы боги нас обнимали.

я, уткнувшись носом в твоё плечо,
целую его неспеша
и желаю тебе тёплых снов.
только саднят на спине моей свежие раны.

а в ответ тепло отдаёт мне твоя душа.

душа незасыпающих городов,
душа глубочайшего океана.