Мистер Блум из Ливерпуля

Карапетьян Рустам
Мистер Блум из Ливерпуля
Быстрый был, как будто пуля.
В мире ни одна бабуля,
Не могла его поймать.

И тогда на спину крепко
Привязали к Блуму скрепку.
Он теперь сидит на стуле.
И не в силах даже встать.

Он сидит угрюмо.
Жаль беднягу Блума.