Вечер в окна влез украдкой

Карапетьян Рустам
Вечер в окна влез украдкой.
Ветер в форточке свистит.
На моих коленях сладко
Кошка белая сопит.

Снится кошке шкаф глубокий,
Снится мышка в глубине...
И вцепляется мне в ноги
Кошка белая во сне.