Женщина в вуали

Вячеслав Кочкин
Потухли разом в доме свечи...
Слетела тёмная вуаль.
Рука незримо в это вечер,
По телу ищет тёплый рай.

По лунным светом - жаром дышишь,
Застенчиво покинув мир.
Прижалась к сердцу - стук услышишь,
Твоё тепло! Я ощутил.......

Увидев ангела - душою...
Ты тихо в рай меня зовёшь.
Иду исхоженной тропою...
И верю! Сердце заберёшь.