запомни

Светлана Горинова
запомни
ни о чем желеть не нужно
о том ,что было выпито до дна
как воду пьеш,и вот пустая кружка
и новую налить уже пора

фужер хрустальный наполняли понемногу
искрились слезы там,сияла там весна
и поцилуи утром'на дорожку
и нежный взгляд любви и счастья у окна

мы наполняли бокал сладким ранним утром
когда в окошко света луч стучит
да ну его,-понежимся немножко
и вновь в обьятьях счастье закружит

туда мы наливали зимний вечер
и долгий разговор без суеты
бокал мы тонкой струйкой наполняли
все то что сердцу дороги мечты

разбит бокал,и мы невиновты
стекло такое хрупкое-увы
и молча смотрим мы ,как умирают
разлитые ,в осколках все мечты