Славное время. 34-46

Владимир Смирнов-Зырин
Славное время рассвета.
Ровно четыре часа.
Местность - полураздета,
Ещё в опьянении сна.

Первая кофе чашка.
Кресло, удобный стол.
А горизонта шашка
Блещет, слепит подол.

И зажигает ворох
Хвороста дум моих.
Что бы на первый всполох
Вырвать из мозга стих...

Пусть его вид не баской
Смысл - неказист и сир.
Понаслаждаюсь сказкой,
В ней я приличный Sire.

Славное время рассвета
Кончится, как всегда.
Жизни придёт диета.
Праздная лабуда.