Крик души

Александр Мясников Шико
В темной комнате пустой
Надоевшей мне
Я рыдаю над собой
Перезревшею -
И кричу слова во мраке
Печальные:
- Где ж вы бродите, маньяки
Сексуальные?!
Разорвите мне с трудом
Платье нежное -
Обхватите всемером
Тело грешное!
Вы не бойтесь заглянуть
В очи томные -
И мою сожмите грудь
Полутонную!
Чтоб заголосила я
У дороги:
Караул! Насилуют!
(Слава богу…)
Тут появятся менты
(Но не сразу!) -
Отвезут меня в Кресты
На КАМАЗе
скажут, сделав мне допрос
Невнимательный:
- Всех найдем мы,  не вопрос!
Обязательно!
- Всех не надо, ради бога!
Но, пожалуйста -
Отыщите мне второго, пятого, седьмого, восьмого
И двенадцатого!
Не найдете - вас, ментов
Не помилую:
Оптом всех подряд, козлов
Изнасилую!
Станут все тогда менты
Очень бледные…
Ах вы, бедные мои!
Ах вы, бедные!!!