Волчонок

Екатерина Белокрыс
Я бегу без дорог, продираясь сквозь страх,
И не знаю уже, что сказать, что ответить.
Я запуталась в днях, я запуталась в снах,
Детство вроде прошло, но мы вечные дети.

Я бегу. Край и край. Не смотреть, не кричать,
Но смотрю и кричать бы, но звук замирает.
Я люблю всех людей, но я в стае волчат,
И что будет, узнаю у нового края.

Я бегу. И в ответ мне кричит тишина,
Наполняя сознанье отчаянным звоном.
Я бегу. Кто-то рядом. Но всё же одна.
Все чужие. И нет здесь иного закона.