Красная шапочка

Александр Мясников Шико
Все вы знаете Красную Шапочку:
Нет на свете ее милей!
А в лесу жила ее бабушка
В трехэтажной вилле своей
Эта старая, вредная бабка
Не желала никак подыхать –
И тогда ее внученька Шапка
Захотела наследство урвать
Это, в общем,  закономерно:
Нужен каждому чистоган –
И прелестная наша стерва
Сочинила коварный план:
Суп сварила их бледной поганки
Пирожков напекла с мышьяком -
И к бабуле эта засранка
По тропинке  пошла пешком
На знакомую вышла полянку
А навстречу ей серый волк:
Он недавно бежал с зоопарка
За убийство мотая срок...
- Здравствуй, лапочка мой любимый!
Как же мне одиноко жить!
Я случайно бежала мимо -
И решила к тебе заскочить!
Как же я мечтала о встрече
Мой лохматый, ласковый пес!
Обними же меня за плечи,
Поцелуй же меня взасос!
Мой зубастенький хищник нежный -
Я схожу от тебя с ума!
Подожди, не рви мне одежду -
Лучше я разденусь сама!
Обожги мое тело любовью
И покрепче к себе прижми!
Вот теперь я к любви готова -
Так возьми же меня, возьми!
Мой единственный, мой хороший -
Ты спалил мою душу огнем!
Неужели же ты не хочешь
Жить со мной целый век вдвоем?!
- Да! Я, ради вот этих глазок
Что прекрасней не видел нигде
Разорву всех бульдогов спецназа
И овчарок из МВД!
- Нет, желанный мой - это не нужно!
Я придумала план другой:
Просто надо одной старушке
Обеспечить вечный покой!
И, как только ее наследство
Перейдет во владенья мои -
Заживем мы с тобою вместе
И разделим любовь на двоих!
- Что ж, я сделаю это свободно:
Подожди, я сейчас вернусь!
- Нет, постой: ты ж наверно голодный?
Я тебе принесла перекус!
Вот поешь, наберешься силы
Чтоб бабульку смог разорвать -
Я же буду тебя мой милый
В воскресенье здесь ожидать...
Отыскав бабулину виллу
И отмычкой замок взломав
Старушатиной закусил он -
И обратно в лес убежал
Только вдруг страшной болью сжало
Переполненный волчий живот!
- Да, несвежая бабка попалась...
Ничего! До утра пройдет!
Через месяц на этой полянке
Обнаружили труп неживой
А внутри старушьи останки -
И списали все на него
Об убийстве дело закрыли
Тело волчье сожгли - черт с ним!
А девчонка шикует на вилле
Наслаждаясь богатством своим!
Веселится она - и не знает
Что наступит ей скоро капут:
Объявилась сестрица родная -
Та, что Золушкою зовут!