Девчонка рыжая

Вера Напольских
Девчонка рыжая,веснушки на носу
Копна волос-протуберанцы солнца
Я ей одной любовь свою несу
И лишь она одна мне свет в оконце.
 
Девчонка рыжая-весны лукавый взгляд
Огромных глаз-неистовая зелень
Земное счастье мне они сулят
и в них одних я навсегда уверен.
 
Девчонка рыжая- весь мир вокруг поёт
И жаворОнком в поднебесье рвётся
Она одна в душе моей живёт,
Я так люблю,когда она смеётся.