Ровное дыхание

Ирина Шнайдер -Николаева
Ровное дыхание, 
спит со мною внук. 
Горько как страдание 
От ранящих разлук.
Привезли не надолго
Радость подарив.
В сердце,точно ладога 
Радости прилив.
Я ладошки милые 
буду целовать. 
Золотистый локон 
к сердцу прижимать . 
Ровное дыхание, 
радость спит моя, 
А молитва вертится 
на устах сама. 
Дай здоровья Господи!
миру деткам дай!
И в разлуке долгой 
их не забывай.
Как их судьбы сложатся 
знать бы наперед ?! 
Упредить их, родненьких, 
где беда их ждет ...
Ровное дыхание, 
локон золотой.
Краткое свиданье, 
спит
внучок со мной..