***

Ирина Шнайдер -Николаева
Не судите меня я судима и жизнью и Богом.
Не корите меня даже если порой не права.
Полюбите меня перед дальнею в вечность дорогой.
И за эту  любовь, я вам дОсмерти буду верна!