В стиле рок 2

Галина Вороненко
В зазеркалье шепчу – проснись,
и послушай, о чём пою!
Зипер сломанный застегни,
и рубаху прикинь – мою...

В полумраке фонарных призм
выпей терпкий, рассветный джин,
зацепись за любовный бриз
парусами дырявых джинс.

Оторвись от гитарных строк,
извлекающих Звуки Му!
Спой мне юность молитвой – рок,
вспомни горькой разлуки тьму,
гарь свечей, реверансы шляп
над конструкцией рук и ног,
дым, съедающий сущность ламп,
восхождение на Вудсток...

Посмотри на меня! Смотри
из Воскресных, Бригадных драм!
Рок-обилия пузыри
разлетелись по пустырям.

Что осталось? Струна дорог,
ропот старенького «Харлея».
Спой мне юность смятеньем строк –
пусть сверчок на печи шалеет.

http://www.stihi.ru/2008/01/09/4047 - первый вариант здесь.