То ли сон, то ли быль

Мюрэль
то ли сон то ли быль,
мне лет шесть и не боле.
посредине села огромное поле.
 
я по полю скачу
на веселой лошадке,
у неё мягкий норов и добры повадки.

то ли сон то ли быль,
то не конь жизнь моя,
по дороге судьбе лихо носит меня.

30.01.2015