Измененья...

Анна Баварская
В происходящем вижу измененья
И я сама опять уже не та,
Что ранее. Сомнения, волненья
Почти исчезли. Летние цвета
Использую в одежде. Чёрный, белый
Останутся любимыми всегда,
Контраст  необходим  душе и телу
И ни при чём тут возраст и года.
Вчерашнее с сегодняшним не спорят
И в сговоре нельзя их уличить,
Да мало ли что может быть в фаворе,
Надоедают даже куличи.
Набившему  оскомину  блинами
Желаннее, хоть изредка, бисквит...
Комфортнее быть в шляпке, чем в панаме,
Для истинной Мадам  в сезон Любви.

1.06.2015 год