Ох, и тяжек труд крестьянский...

Чёрный Принц 0
ОХ, И ТЯЖЕК ТРУД КРЕСТЬЯНСКИЙ
__________________________________
Ох, и тяжек труд крестьянский,
Ох, и тяжек!
Даже танец-брейк, что данский.
Легче даже!
А косой махать ,
Не спиной пахать,
Не спиной пахать и не рюмочкой,
Жизнь пошла-труха,
Но найду меха,
Вон девчоночка идет, машет сумочкой,
Взгляд метнет косой,
Мол ,ты, брат ,босой,
И на брейк не годен ,на данский,
От текил косой,
Так маши косой,
И осваивай труд крестьянский!
Ох, и тяжек труд ,ох, и тяжек,
Но дорог к любви нету глаже,

Заработаю я рублик,
Не на дырку, а на бублик,
На баран-баран-бараночку!
И возьму не иностраночку,
А жигуль копей-копеечку,
Покатаю рыжу девочку…
1.06.15.