ПДД для детей 1

Александр Костюшин
Пешеходы должны переходить проезжую часть по пешеходным переходам.

Незнакомый пешеход
Подарил мне переход.
Он, как зебра, полосат.
Он со мной встречаться рад.
Чем я отплачу ему –
Переходу своему?